Выбираем двухъярусные кровати

Обустройство детской комнаты для двоих детей требует от родителей ответственного подхода. Важно, чтобы в детской комнате оставалось максимум места для игр и отдыха. Для близнецов и деток с небольшой разницей в возрасте отлично подойдет двухъярусная кровать. Она позволит экономно использовать свободное пространство, удобно разместить деток для сна и стоит дешевле, чем две отдельные кровати.

Строительный рынок предлагает огромное разнообразие кроватей с двумя ярусами, а также ліжко машина ціна которого приятно удивит. Купить качественную кровать можно по адресу

При выборе детской двухъярусной кровати обратите внимание на материал, из которого она изготовлена. Материалы для её изготовления должны быть безопасными для детского здоровья. Лучше, если это будут металл или натуральная древесина. Хорошо выдержат нагрузку ольха, береза, вишня и дуб. Сосна немного мягче, чем все вышеперечисленные материалы, поэтому и цена на мебель из неё стоит дешевле.

Можно рассмотреть и МДФ. При изготовлении плит МДФ не используются формальдегиды и вредные смолы. Такой материал прочный и отлично подходит для детской мебели.

Внимательно осмотрите кровать – на ней не должно быть острых углов, сколов или торчащих щепок. Лестница на второй ярус должна быть удобной, прочной. Желательно, чтобы были поручни. Лестница может быть расположена сбоку, спереди. Она может быть как вертикальная, так и под наклоном. Это зависит только от личных предпочтений. Очень удобен вариант с выдвижными ящичками на лестнице.

Верхний ярус должен быть с достаточно высокими защитными бортами. Это убережет вашего ребенка от падения во время сна. Высота бортика – не меньше 30 см.

Расстояние между верхним и нижним ярусом должно быть такое, чтобы взрослый без труда мог бы сесть на первый ярус кровати. Также важно, чтобы и на «втором» этаже было удобно сесть в полный рост.

Ножки двухъярусной кровати должны быть толстыми и устойчивыми. Исключается любое пошатывание кровати.

Комментарии запрещены.

Повреждения котла