Транспортная служба

Транспортная службаСлужба связи. Задачей персонала службы связи районного управления является обеспечение бесперебойной связи на магистрали газопровода, КС и прочих объектах, поддержание исправного состояния устройств и линии связи.

В ведении персонала этой службы находятся сооружения и оборудование всех видов дальней и местной связи в районном управлении.

Служба электрохимической защиты.

Задачей службы является содержание в исправном состоянии и обеспечение бесперебойной работы устройств электрохимической защиты магистралей газопровода и подземных сооружений на КС, ГРС и АРП от почвенной коррозии и блуждающих токов, а также выявление участков, опасных в отношении коррозии, и принятие мер для их защиты. В ведении персонала службы находятся все устройства катодной и дренажной защиты и приборы для электрометрических измерений на газопроводе.

В целях сокращения обслуживающего персонала во многих районных управлениях эта служба объединена со службой связи; при этом монтеры службы связи наряду с выполнением ремонтных работ по линии связи под руководством инженера катодной защиты производят необходимые замеры и ремонт устройств электрохимической защиты на объектах районного управления, а монтеры катодной защиты соответственно участвуют в работах, проводимых службой связи.

Комментарии запрещены.

Повреждения котла