Ремонтно-восстановительная служба

Ремонтно-восстановительная службаЗадачей персонала службы является содержание в исправном состоянии аварийного и хозяйственного транспорта, строительных машин и механизмов, а также выполнение заданий по грузоперевозкам. Транспортная служба обеспечивает также ремонт и технический надзор за транспортными средствами аварийного назначения. В ведении службы находятся гараж, автомашины и тракторы хозяйственного назначения, строительные машины и механизмы.

В целях сокращения обслуживающего автотранспорт персонала во многих районных управлениях транспортная служба входит в состав ремонтно-восстановительной службы, так как их работа тесно связана, и выделять службы, в особенности в небольших районных управлениях, нет необходимости. Служба автоматики и КИП. Основными задачами службы являются обеспечение исправного состояния и бесперебойной работы устройств телеуправления, автоматики и КИП на КС, ГРС и трассе газопровода, а также обработка картограмм, выполнение монтажных, наладочных и ремонтных работ устройств телеуправления, автоматики и КИП на всех объектах районного управления.

В ведении персонала службы находятся мастерская для ремонта приборов и устройств телеуправления и автоматики, приборы контроля, резервные приборы КИП и автоматики, детали и узлы для профилактических ремонтов.

Комментарии запрещены.

Повреждения котла