Капитальные ремонты, выполняемые хозспособом

Капитальные ремонты, выполняемые хозспособомНачисленные суммы амортизационного фонда перечисляются в Стройбанк или бюджет для полного восстановления основных фондов (которые идут на новое строительство) и часть сумм переводится на особый счет капитального ремонта в Госбанк, т. е. на частичное восстановление основных фондов. На капитальный ремонт выделяются специальный фонд заработной платы и лимиты по труду.

Кроме финансирования для производства капитального ремонта необходимо иметь соответствующую техническую документацию. Дефектная ведомость.

Перед началом работ начальником или мастером ремонтно-восстановительной службы производится тщательный осмотр трассы газопровода и составляется перечень работ, необходимых к выполнению за счет средств капитального ремонта, и объем этих работ. Смета.

На основании дефектных ведомостей составляются сметы на производство капитального ремонта, причем в отличие от смет на капитальное строительство они составляются не по единичным расценкам, а в них обязательно выделяются расходы на заработную плату, материалы, транспорт и т. д. Форма сметы на капитальный ремонт.

Титульный список.

После составления смет на все работы, предусмотренные дефектными ведомостями, по всем объектам районного управления составляется титульный список.

Комментарии запрещены.

Повреждения котла