Удаление конденсата из емкости конденсатосборника

Удаление конденсата из емкости конденсатосборникаНаличие устройства автоматической продувки облегчает обслуживание их ремонтно-восстановительной службой, уменьшает количество пунктов сбора конденсата по газопроводу, что в свою очередь снижает расходы на автотранспорт. Для возможности автоматического сброса конденсата по мере его накопления конденсатосборник снабжен специальным прибором АКО-ПМ. Конденсатоотводные трубки.

В ряде случаев при скапливании конденсата в пониженных местах возникает необходимость дополнительной установки конденсатосборнпков.

Однако в связи с тем, что работы по установке конденсатосборнпков требуют длительной остановки газопровода и сравнительно большого объема строительно-монтажных работ, это бывает трудно осуществимо. В этих случаях применяются конденсатоотводные трубки.

Установка их требует кратковременной остановки газопровода н малого объема работ. Cхема установки на трубе конденсато-отводчика.

Сверление отверстия для установки конденсатоотводящей трубки производится при помощи специального приспособления.

Колонки для редуцирования газа устанавливаются на отводах отопительного газа к домам линейных ремонтеров, операторов ГРС, операторов радиорелейной связи, к усилительным пунктам высоко-частотной связи (ДУП) и при необходимости газификации отдельных мелких потребителей газа.

Комментарии запрещены.

Повреждения котла