Работа с гербицидами

Работа с гербицидамиПри работе с натриевой солью и сульфаматом аммония применение респираторов с противогазными патронами не обязательно. Средства индивидуальной защиты должны ежедневно подвергаться проветриванию, очистке и не реже двух раз в неделю дегазации, хранятся они в специальном закрытом помещении; категорически запрещается уносить их домой. Более подробно правила техники безопасности по работе с гербицидами изложены в инструкции по соблюдению правил техники безопасности при работе с гербицидами, которую необходимо перед началом работ хорошо изучить и строго выполнять.

Ремонтные работы на газопроводах делятся на плановые и внеплановые (аварийные).

Планово-предупредительный ремонт проводится в соответствии с ранее установленным планом ремонтных работ; внеплановый — при возникновении разного рода аварий и повреждений газопровода и арматуры. Плановые ремонтные работы на магистральных газопроводах делятся на текущий, средний и капитальный ремонты.

Все виды ремонтов на трассе газопровода производятся персоналом ремонтно-восстановительной службы, за исключением общестроительных работ, выполняемых ремонтно-строительной группой (цехом) района, и больших объемов капитального ремонта, производимого по договорам специализированными строительно-монтажными организациями.

Комментарии запрещены.

Повреждения котла