Диспетчерская служба

Диспетчерская службаРемонтно-строительный цех (группа). Задачей персонала цеха является производство профилактического и капитального ремонтов производственных зданий и сооружений КС, ГРС, трассы газопровода, жилого поселка, а также выполнение других строительно-монтажных работ. В ведении цеха находится плотницко-столярная мастерская, а также инструменты и материалы, необходимые для выполнения ремонтно-строительных работ.

В небольших и средних районных управлениях, где объемы работ невелики, вместо цехов организуются ремонтно-строительные группы, возглавляемые мастером, выполняющие те же работы, но в меньших объемах.

При пуске газопроводов в эксплуатацию до окончания строительства КС, а также на газопроводах небольшой протяженности для обслуживания магистрали газопровода и устройств связи создаются АРП со службами: ремонтно-восстановительной, энерговодоснабжения и связи, между которыми распределяются обязанности по надзору и ремонту всех объектов, закрепленных за районным управлением. Следует отметить, что данный перечень цехов и служб, предусмотренный Правилами технической эксплуатации магистральных газопроводов, может быть пересмотрен и видоизменен в зависимости от условий работы районного управления.

Комментарии запрещены.

Повреждения котла